杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 总是幻想把老婆变成千人操的公共厕所 [打印本页]

作者: luanlun1987    时间: 2014-12-21 00:24
标题: 总是幻想把老婆变成千人操的公共厕所
  我老婆长的一般,但是奶子和屁股很大,但操的次数多了也会觉得乏味,现在总是幻想别的男人来轮奸我老婆,别人的大鸡巴狠狠的操烂老婆的逼,大家都把精液射满我老婆的骚逼,就是个下贱的公共厕所。和老婆做爱的时候总是幻想是我老婆的哥哥和她爸爸一起操我老婆,他哥哥的大鸡巴在我老婆骚逼里进进出出,我老婆呻吟着给她爸爸口交,每次这样幻想我就操的很兴奋。是不是自己很变态,不知道别人有没有这样的想法。

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 锁心-控    时间: 2014-12-21 13:00
作者: 89573569    时间: 2014-12-21 13:11

作者: gksama    时间: 2014-12-21 13:21
和我一样 交流一下吧
作者: 真不色    时间: 2014-12-21 14:02
给我玩玩
作者: 美馋猫    时间: 2014-12-21 15:12
可以加为好友交流,注意看站内信息额
作者: wenmz081424    时间: 2014-12-21 15:22
同感。老婆再漂亮久了也没激情。
作者: qq94581568    时间: 2014-12-21 17:34
每个漂亮的女人后面,都有一个操她操到发吐的男人,但楼主想她哥哥老爸。。。。很变态很乱伦啊。正常想操妹子的兄弟可以研究一下把妹技术,看我的名字进去,空间有几十篇把妹教材免费贡献给兄弟们,
作者: luanlun1987    时间: 2014-12-22 17:00
我决定开发一下我的老婆
作者: jqzy    时间: 2014-12-23 10:03
诶,估计以前意淫多了吧,而且接触的有点重了,可以给老婆找个文爱对象,这样不用心疼,有能有刺激的感觉
作者: tango007111    时间: 2014-12-23 11:23
刺激下可以别想太重口
作者: maydb    时间: 2014-12-23 15:52
敬请楼主尊重妇女,特别是要尊重自己的老婆,别再用“公共厕所”之类贬义词,改用“吸精美容”“吸精大法”之类褒义词好吗?
只要你尊重你老婆,她就一定会实现你的梦想。
作者: luanlun1987    时间: 2014-12-26 21:21
没人有这种爱好了吗
作者: leilei3913    时间: 2014-12-26 21:39
楼主把你老婆贡献出来让狼友轮着操呗
作者: 枫过杌痕    时间: 2014-12-27 09:26
我也有,正在开发中

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai25.live/) Powered by Discuz! X3.2