杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大宝剑踩雷经历分享 [打印本页]

作者: sinnltgYCU1inEl    时间: 2024-8-16 01:26
标题: 大宝剑踩雷经历分享
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
资源来源:大宝剑板块加的微信
详细经过:首先对方问了所在区域,然后发了一个地址,说妹子有10+个可选,模特学生妹都有,统一价1000/120钟全套不限时,见面要先付钱。到了地址后,通过电话遥控上楼,老鸨带上楼说妹子很快过来,我问不是有10+个可选么,她说今天只有2个有空,而且要先付钱,否则不能见妹子。心想来都来了就付了吧,转账后,过了约10分钟,妹子来了,一看发现比老鸨还老还丑,分明是个两个老大姐,心想不好!被坑了!算了,只能将就了,要退钱估计也是不可能了。选了一个开始服务后,大姐问,要不要做全套,我说当然要啊,钱都付了,结果她说1000块钱只是打飞机服务,当时我就惊呆了!大姐继续说道,全套价格是2980,充会员可以优惠,我当时有种立马想走的冲动,简直陷入了套路诈骗。后来就是坚持着不充会员,打了飞机走了。
望广大狼友擦亮眼睛,中介,先付钱的,都是骗子!!!
作者: zyj626790    时间: 2024-8-16 08:30
你小子厉害
作者: 闪电飞机    时间: 2024-8-16 09:54
一千块钱打个飞机!还是老姐!你牛啊!这个价格够我同样货色玩十多次了!
作者: hexincs123    时间: 2024-8-16 10:04
是在哪个城市?说说好避雷啊
作者: 大脚丫999    时间: 2024-8-16 14:06
这种套路很多的
作者: eassina    时间: 2024-8-16 17:59
这种就该直接曝光位置,电话,以及广告信息~~
明显是套路你~
作者: rikku521    时间: 2024-8-16 18:38
兄弟你是真的勇啊,妹子的脸都没见到就给钱,最后啥也谈妥就脱裤子,兄弟就当花钱买教训了
作者: 护航999    时间: 2024-8-16 21:05
一千才打飞机?极品啊
作者: 亲哥哥000501    时间: 2024-8-17 11:39
我在深圳宝安有同样类似的遭遇!狼友们注意防骗
作者: 亲哥哥000501    时间: 2024-8-17 11:41
兄弟,我跟你遭遇的差不多,也是一千块打个飞机,深圳宝安踩雷了,这个区雷特别多,以后避开宝安
作者: 124850704    时间: 2024-8-17 17:28
这个套路在不同的城市,试两次,小姐姐是20多,不过,一个跟楼主一样只有飞机,第二个好歹让操了,以后看到这种都直接屏蔽了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai25.live/) Powered by Discuz! X3.2